- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! По вот ЭТОЙ ссылке вы сможете почитать об этом подробнее. Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Представляю вашему вниманию небольшую статью-размышление на интересующую многих тему «Воображения».

Настроение было написать, а писать не о чём. Долго думал, пробовал начать, в итоге получалась либо полная хрень, либо не то что я хотел увидеть.

Поэтому сегодня мы поговорим о том, чего не существует, даже на уровнях фантастики, я уже не говорю про материальные вещи. Нам нужно понимать, что мы разговариваем о том, чего нет, то есть по сути, тут не о чём разговаривать, поэтому и сам разговор не получится, ведь у нас даже нет объекта над которым бы мы, вели дискуссии. Но, мы немного отойдем от «ничего» и переместимся в интересное место «воображение». Воображение — является фантазией, причем допустим представление какого — либо предмета, всегда будет основываться на реальном опыте, относится ко всем вещам не только предмет естественно. Можем привести в пример разработчика игр, ему нужно нарисовать страшного монстра, не зная, что такое монстр, он толком ничего не нарисует. Также, если нашему разработчику не дать какие либо мерки, «как примерно должен выглядеть монстр, какими качествами обладать и выполнять различные функции». В итоге наш бедный разработчик нарисует как, он себе представляет страшного монстра, причем то, что он нарисует, будет очень сильно относится к его детству, ведь именно там он в первые увидел самого страшного монстра.

А теперь мы представим такую картину, к нашему бедному разработчику приходят и просят нарисовать «абрывалга», разработчик в недоумение и спрашивает: «Это что такое?». На что ему отвечают «Нарисуй мне абрывалга это все, что от тебя требуется». Клиент громко захлопнув за собой дверь, оставляет нашего разработчика в очень глубоком мыслительном процессе. Как должен выглядеть абрывалг? Что абрывалг должен уметь делать? Абрывалг это вообще живое существо? В итоге разработчик рисует неведомую хуйню и гордо внизу каллиграфическим почерком подписывает «Абрывалг». Через 2 дня приходит довольный клиент и спрашивает, где мой рисунок? На что разработчик достает свой рисунок и показывает клиенту. Клиент с ухмылкой посмотрев на рисунок говорит «Хех, это и есть абрывалг». Расплачивается с разработчиком и также громко закрывает дверь.

Теперь главный вопрос, абрывалг переносится из несуществующего в понятие существующее? По сути, если мы о нём подумали, как о существующем, то да, он существует, тем более благодаря нашему разработчику мы даже можем его представить. Существовал ли он до того, как клиент ему придумал имя, и вроде всё указывает на то, что его никогда не было, а если люди уже задумывались о абрывалге? Получается, что тот, кто первый о нём подумал, теоретически перенёс его в раздел «существующее». Но только для этого человека он существовал, так как находился только в его воображении, и в какой то момент, он решил рассказать своему другу, что придумал абрывалга, друг рассказывает своему другу, в итоге слухи о абрывалге доходят до клиента, и тут приходит к разработчику и просит его нарисовать. До этого момента абрывалга представляли, как им хотелось, то есть насколько позволяла фантазия и какие у них ассоциации вызывало слово абрывалг. И через некоторые время клиент вешает огромный плакат с изображением абрывалга в центре города, и теперь у людей уже не работает воображение, потому что теперь они знают, как выглядит их абрывалг…

Особая благодарность Linux = )