- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! По вот ЭТОЙ ссылке вы сможете почитать об этом подробнее. Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Представляю вашему вниманию небольшую рецензию на «Видеть все! Глазоборги».

Мы видим довольно вялую постановку атаки роботов, призванных защищать человечество. Не совсем понятно, в чем же проявляется вся фантастичность данного творения, ведь то, что показано на экране сделали как минимум лет 10 назад, а то и больше. «Я робот» в этом плане оказался на несколько голов выше, да и интереснее, хотя и вышел задолго до Eyeborgs.

Сюжет до ужаса линеен. Такое чувство, что люди помешавшись на теме порабощения всего живого роботами, начали создавать нечто «провальное», высасывая информацию друг у друга и при этом, не оборачивая ее в свой фантик, чтобы хоть как-то выделится. Слишком уж явно прослеживается шаблонность, да и непродуманность всего происходящего перед нами. Если сначала (первые минут 20) я сидел затаив дыхание в надежде увидеть хоть стоящее, то ближе к середине это чувство переросло в сильнодействующее снотворное такой силы, что мне пришлось пересматривать фильм 3 раза. Не сказать что рад, но концовка слегка намекает на то, что наши нервы еще потреплют в будущем.

Единственный плюс, замеченный мною — игра актеров, а и вообще их состав. Конечно, тому, кто любит нечто вроде «Аватар» или «Трон» здесь мало что приглянется, т.к все крутится вокруг: «говорят, что я псих, но я этому не верю», а значит, ничего особенного ждать и не приходится.

Итог очевиден — Среднее кино, на своего зрителя. Посмотрев единожды — забудешь навсегда.

5/10