- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! По вот ЭТОЙ ссылке вы сможете почитать об этом подробнее. Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Всем привет! Пришло время затронуть тему религии и ответить на некоторые заданные мне вопросы о том, стоит ли верить в Бога, или же нет, да и что значит вера для меня самого. Как по мне, то все зависит от человека и его взглядов на жизнь. Ведь многие и в существование человека-паука в серьез верят и даже пишут ему письма.

Почему за последнее время развелось столько Богоненавистников, например? Все очень просто… Люди перекладывают свои проблемы на кого-то.. Точнее пытаются, но у них это не выходит, а т.к найти крайнего удается не всегда — религия становится, простите, козлом отпущения. Как говорил, Джордж Карлин — зачем Богу менять свой план насчет каждого из нас? Лишь из-за того, что мы купили какой-то молитвенник за пару копеек и решил на*бать систему? А не тут-то было… Отсюда и толпы трольченков, ведущих жалкое существование…

Насчет след. вопроса, то, как по мне, вера в Бога даже для многих «верующих» сводится к бальному страху перед чем-то неизвестным. Я наверно один, кто с ним на ТЫ ^^ А ведь даже прочитав библию мы понимаем, что Бога нужно, прежде всего, ЛЮБИТЬ, СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРЕДПИСАНИЯМ и ВЕРИТЬ в него… Сейчас же очень многие его попросту боятся. Бояться того, что он их накажет, ну или после смерти пошлет в ад. Где здесь любовь и вера? Это как с походами в церковь.. Ведь многие попросту бояться кары небесной, потому и ходят, как бы не было печально.. Это называется верой? Или они просто настолько послушны, как рабы, например?

Я считаю так, что Бога бояться не стоит. Его нужно любить и уважать, а т.к жизнь наша (да и в библии написано, мол, человек — бог своей судьбы), то глупо бояться молнии или стрелы в Ж. Как бы мы не боялись, а идеального человека нет. Испытывать лишь страх удел крестьян, которые боялись царей и прочей нечисти, т.к те их в масле варили. От этого складывается впечатление, что Бог тиран и делает людей рабами.. Разве именно такие мысли не грех?

Если Вы верите в Бога, то ладно. Ходите, время от времени, в церковь, просите помощи, молитесь… Делать из этого культ или камеру пыток — удел сект, которые пугают вечными муками и прочей ересью податливых людей… Ведь разница между обычной молитвой и суицидом во благо кому-то и дураку должна быть ясна? Хотя, сейчас и церкви превращаются в обычный сбор подати с людей, с последующей покупкой дорогих машин и прочего… Печально. Да и ярый пример, если гнева божьего даже преподобные не бояться, то зачем простых работягам, которых эксплуатирует кто попало чего-то бояться? Обычные люди, по сути, те же мученики, которым приходится выживать и порой убивать животных (не буду утверждать о людях, ибо там уже тема самопожертвования и тп.), чтобы выжить (это виноват не человек, а государство — политики и тп.), следовательно, как ни крути, а мы все попадем в рай.

Спасибо всем за внимание и, надеюсь, я ясно истолковал свою позицию по этому поводу! Удачи!