- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! На данном этапе я занимаюсь этим не в убыток, но и не в плюс... Не хочется покидать вас, правда не хочется, закрывая сайты... Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Представляю вашему вниманию небольшую рецензию на «Убить по расписанию».

Перед нами типичный детектив, но собранный из различных кусков вышедших ранее проектов. Здесь вам намеки на «Назад в будущее», «Потрошитель», даже «Пила» нашла некую реинкарнацию в его лице. Конечно, все представленное выглядит куда более в футуристическом стиле, вот только совсем не впечатляет. Кажется, что это уже видел и по мере просмотра, довольно таки быстро надоедает.

Боевиком, также, назвать довольно таки трудно. Перестрелки, да и стычки с убийцей поставлены довольно скучно и не впечатляюще. Главный герой (Кьюба Гудинг мл.) — типичное мясо, которое все время бьют, а он подымается.

Как ни странно, а сюжет довольно таки неплох, хотя с самого начала прослеживалась нить расправы над обидчиками, дабы отомстить или же просто сделать мир лучше. Опять же показана неорганизованность полиции, а именно то, что лучше арестовать невиновного человека, чем поднапрячься, поднять свой зад со стула и поискать что-то иное. Печальная картина.

В итоге мы получаем парня, который бредит поиском убийцы, не только ради того, чтобы доказать, что он не псих, но и положить конец всем этим смертям. Ожидать многого от фильма не нужно. Он, как и все остальные — на своего зрителя. Одни его хвалят за необыкновенную развязку, оригинальность, смысл, а другие плюются, прикрывая это тем, что буквально высосан из пальца. Как по мне, чего-чего, а внимания достоин однозначно, пусть даже из-за того, что подобное нынче не увидишь, а если и заметишь, то уж точно пережевывание старого.

Единственное, что меня удивило больше всего — концовка. Возможно я не такой внимательный, но самой сути не понял. С одной стороны идет уклон в сторону Бога и его милости, а с другой на аномалию, перевернувшей все вверх дном, что из этого больше подходит трудно сказать. Как бы там ни было, а посмотреть, хоть раз, стоит.

6/10