- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! На данном этапе я занимаюсь этим не в убыток, но и не в плюс... Не хочется покидать вас, правда не хочется, закрывая сайты... Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Привет всем. Сегодня я бы хотел поделиться своим мнением по поводу этого, недавно вышедшего на экраны, сериала.

Признаться честно, от “Ходячие мертвецы” я ожидал гораздо большего. Судя по отчетам, над ним проделали колоссальную работу, но итог не вышел таким завораживающим и внушающим трепет, каковым его задумывали изначально. Все что мы получили так это очередную сотню-другую зомби, пару десятков выживших, ну и конечно героя, который очнувшись в больнице, бредит поиском своих родных. Все бы хорошо, но он как бы намекает о том, что создавался по подобия выжатых до безобразия фильмов, игр и сериалов по зомби мотиву, но только куда в более устрашающем виде.

Возьмем, к примеру, семью главного героя. Он в свою очередь выступает Дартаньяном, который готов перевернуть весь мир, но только чтобы найти их живыми, а жена, в свою очередь, не упускает, возможности, потрахаться с его приятелем, с которым нас знакомит первая серия. Бред? Конечно. Я понимаю, что это скорее намек на правду о верности многих из жен, но все же… Мне даже страшно представить что будет когда Рик Грайм (Шериф того самого городка, с которого якобы все и началось. Он же главный герой) узнает это. Выживших поубавится? Скорее всего, да, но играя роль хорошего парня он, скорее всего, скормит его мутантам. Это, пожалуй, первый из факторов из-за которого мне не приятен этот сериал.

Веселое начало, ничего не скажешь… Да и, мне кажется, все будет довольно таки предсказуемо, первые 2 серии уж точно линейны до ужаса. Сам же сериал можно отнести скорее к Эротике и Комедии, нежели к ужасам. Ведь самое страшное это ожидание новых серий, нежели того что мы в них увидим.

Казалось бы, на этом все плохое заканчивается, но не тут-то было. Конечно, по мере просмотра мы поймем из-за чего все это случилось, и почему военные не справились со своей задачей, ведь тем же танком можно было устроить неплохие гонки по мертвецам, но видно это еще один намек на непрофессиональность армии или я не понимаю чего-то. Да, они заинтересованы в растягивании сериала, но это скорее смахивает на абсурд, нежели на апокалипсис. Мне казалось суть в воспроизведении событий максимально приближенных к реальности, но получается, что в той самой реальности кучка зомби раскромсает сотни боевых машин и тысячи неплохо вооруженных солдат… Печальное зрелище…

Ну да ладно. Не буду судить наверняка, время покажет. Хотя и желания смотреть нет. Фанаты ликуют, остальные же нервно курят в сторонке.

От себя лично могу поставить 8/10. Начало не столь внушающее, чтобы ставить 9, а то и 10. Поживем — увидим.

Спасибо за внимание!