- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Привет друзья! Сегодня я решился-таки поговорить о чем-то более полезном и затронуть наболевшую тему непонятного показателя индексации в GGL, из-за которого многие вебмастера попросту впадают в депрессию и забрасывают свои блоги…

Многие из моих читателей, которые все еще не уехали в отпуск, помнят, как я жаловался на Яшу и просил Платонов помочь мне с некоторыми выпавшими страницами… Если не ошибаюсь, их было около 25 из несколько тысяч.. Однако в чем же состоит изюминка GGL в плане проверки этих самых страниц на присутствие в индексе Яндекса? Дело в том, что, сколько бы Вы не разместили тех же постовых, а стоит им выпасть, как % показателя надежности вашего сайта стремительно понесется ко дну. Даже одна выпавшая страница из 100500 сделает вам не 100% индексацию, а 99%. Казалось бы, если администрация GGL так гонится за надежностью, то пусть хоть десятые доли сделает. Например, 99.99%. Ведь не всякий рекламодатель телепат и знает, сколько конкретно у Вас выпавших страниц… В итоге Вы попросту теряете деньги…

Печально, ведь тех. поддержка не помогает, лишь шлет шаблонные фразы, что не очень хорошо.. Если бы не Плантоша, то я бы ушел из GGL с концами.. Уж слишком они заелись, при отсутствии вменяемой конкуренции..

Что делать, если ваши блоги споймали какой-то баг? Пишите в суппорт Яндекса и ждите помощи. Передо мной они извинились и за неделю все поправили.. Долго да, но что поделаешь? Хоть кто-то помогает, за что им большое спасибо…

Всем спасибо аз внимание и не отчаивайтесь! Все будет хорошо!