- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! По вот ЭТОЙ ссылке вы сможете почитать об этом подробнее. Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Предупреждения в действии...

За последнее время заметил множество рерайто-статей, в которых каждый пытался убедить себя и окружающих в том, что в Firefox 8 добавят что-то сверхполезное и оно защитит нас от нежелательных «блудниц» в том или ином дополнении…

Так ли это? За все те годы пользования лисичкой я понял лишь одно — нововведения, вне зависимости от их величины и значимости, вносят с собой с сотню различных приблуд, которые как тормозят браузер, так и вообще являются бесполезными довесками, да и хорошо, если это не вредить безопасности… Хоть 8ка и появится в ноябре, но мне от этого не легче. Релиз за релизом нам подсовывают Г, но при этом не стыдятся показать список из 10 нововведений, которые так ужасны, что просто дальше некуда…

Например, вчера я перешел на Mozilla Firefox 6.0, и как Вы думаете, что в нем нового? Ничего, кроме самой циферки конечно… Именно поэтому, не знаю как кто, а я не верю в то, что они в ближайшие годы воплотят хоть 5% от своих задумок… Может что-то добавят, как например, ненужное выделение url того или иного сайта, что вместо помощи наоборот сбивает с толку … кто их знает…

Да и вообще, им впору переучивать детей, чем кидать им шарик. Ведь если человек захочет, то установит себе все что угодно, и плевать хотел на мнимую защиту…