- Понравился сайт? Ему нужна, чтобы вы и дальше могли читать интересные статьи без надоедливой рекламы, и не только, ваша финансовая помощь! Самые щедрые в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Вашему вниманию небольшая рецензия на «Механик». Приятного прочтения!

Долго я думал — писать или нет, но видимо все-таки напишу. Признаться честно, впервые фильм в главной роли с Джейсоном Стэтхэмом меня не зацепил. Просмотрев его 2 раза, я так и не понял из-за чего вся эта шумиха. Почему люди сравнивают его с «Неудержимые» и что еще таинственнее с «Аватар» и так далее. Не могу сказать, зачем ходил в кино 2 раза и не пойду ли еще, скорее всего, чтобы составить компанию друзьям, ну и конечно подкинуть лишнюю копеечку авторам, дабы те сняли еще один шедевр.

Что можно сказать? Фильм неплох, не идеален, но и не провал. Перед нами все тот же «Терминатор», которого невозможно убить. Как в итоге выяснится — его сделали козлом отпущение и бла бла он становится суперменом и тем же «Карателем». Возможно, из-за этого я и не воспринял сие творение всерьез, ведь больше всего не люблю однообразие и то, что высасывают буквально из пальца. Такое чувство, что режиссеры боятся убить супер-мега звезду и таким образом то и дело делают из него супергероя. Не знаю как кому, а мне надоело. Я не удивляюсь тому, что большинство фильмов приближенных к реальности окупаются с головой, не говоря о фантастике, а вот такие вот боевики так и остаются среднедоходными. Печально, не мешало бы разнообразить как-то все, но им виднее.

Он не раз Вас удивит, и пока не просмотришь — не поймешь, что именно произойдет дальше. Те, кто видел — меня поймут, а всем остальным нужно сходить в кинотеатр : ) Не думаю, что я бы получил такое удовольствие от процесса, если бы сценаристы решили не заворачиваться и спустить все на тормозах. Ведь хороший сюжет + слабый, но намек на продолжение, мало кому удалось бы передать, чтобы не уснуть по мере его просмотра. Хотя, какое там продолжение, скорее всего я еще тот мечтатель : )

Игра актеров, как и их же состав просто отличный. Хоть я и не являюсь поклонником Дональда Сазерленда, но посмотреть было приятно, пусть даже и не долго.

Подводя итог можно смело утверждать, что фильм удался, хоть и мог выйти куда лучше. Чтобы там не говорили, а посмотреть его можно и в 3, и в 4 раз, при этом не пожалев ни копейки. Молодцы!

8.5/10

Мечтаете о коттедже? Каждый раз после того, как на ваших глазах взрывается дом вашей мечты Вы готовы рвать и метать? Не расстраивайтесь! Лишь лучшие коттеджи и поселки к вашим услугам! Приемлемые цены и невообразимо красивые места ; )