- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! На данном этапе я занимаюсь этим не в убыток, но и не в плюс... Не хочется покидать вас, правда не хочется, закрывая сайты... Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Привет мой любимый бложек и всем кто его посещает : )

Сегодня я бы хотел поговорить и некоторых критиках и об их мерках оценивания: игр, статей, да и мира в целом. Возможно это своего рода уловка, дабы не писать обзор.. Кто знает : ) Но да ладно.. Давайте приступим…

Многим из нас, представление о «критиках», которые и дня не могут прожить, пока не унизят кого-то, довольно знакомо. А так ли это? Например, Вы не замечали, что многие из так называемых вершителей правосудия судят игры, фильмы и сериалы, даже не вникая, а порой и не играя в них? Я не раз сталкивался с людьми, которые пытаются всячески унизить разработчиков той или иной игры, хотя сами и представления не имеют что же там не так. Какова же причина проявления сего гнева? Все просто: не запустилась игры, нет денег на покупку, спермотоксикоз, негативное отношение к разработчикам или тем, кто ее выпустил.. Причин тьма, но это более насущные. Складывается впечатление, что это им приносит некое удовольствие или же просто желание получить деньжат на булочки из школьной столовой… Каждому свое, каждый ищет выгоды, но увы не получает ее. Вот и начинает грозить тем, что напишет гневный отзыв. Ну и бог с ним. Разработчикам, как и издателям на таких людей как-то параллельно, но не обычным людям. Ни для кого не секрет что большинство игр покупается после прочтения отзывов о ней.  Это в коей-то мере плохо, ибо из-за негативных отзывов человек подумает, что она и вправду настолько ужасна и не притронется… А потом еще многие из нас задаются вопросом «Почему консоли любят больше ПК?».

Вывод: Стоит ориентироваться по своим вкусам и не доверять всяким там любителям и прочим. Нравится? Купи и играй. Нет? Лучше промолчи.

Еще один забавный случай — комментирование блогов. Кажется абсурдным, но половина тех, кто заходит прочитать обзор или превью, кроме как кусок текста (в лучшем случае), ничего не замечают. Сколько уже было холиваров на эту тему, да и просто криков души, но толку нет. Многие из нас просто не хотят видеть дальше своего носа. Отсюда и неравноправная, да и необоснованная критика в адрес тех, кто только начал писать или кто им насолил. Я уже не говорю о себе. Любой новичок, попадающий в какое-то игровое сообщество, получает пинок под зад. А ведь почему? Нет, не из-за того что он такой ленивый что не послушал других и исправил свои ошибки. Нет, тут ситуация в другом. Думаю, Вы не раз замечали высказывания: Гавно, автор нуп, где тут проф., мне не нравится, неверно и тп. Теперь ответьте: «Где  здесь критика?»- попытки унижения автора и не более. Я понимаю, что многие мнят себя богами и не хотят или по собственной глупости не могут объяснить, чем же так не понравилась им статья. Зависть? Возможно… От этого новичок станет умнее? Не думаю. Скорее наоборот перестанет писать, а зря. В то время, если он покажет эту же статью на забугорном форуме, ему кроме слова ГАВНО объяснят и укажут на все его ошибки, тем самым помогая понять, в чем же он не прав. Чувствуете разницу? Недаром говорят, что у каждого человека должна быть своя аудитория. Невозможно нравится всем без исключения.

Вывод: Если писать лишь для того чтобы кого-то унизить, то лучше пройти мимо. Критика должна быть обоснованной, а не высером малолетки.

Также и с сериалами и сопутствующими им фильмами. Многие иду на сеанс настроенными, что фильм гавно. Вследствие чего, кроме гавна в ней они ничего не видят или не хотят. Опять же, многие пишут для того чтобы им заплатили за расхваливание или даже унижение. Платят? Нет, у нас вообще не привыкли платить. Итог: Отрицательные отзывы и плевки. Я понимаю еще яростное обсуждение русских сериалов слизанных у американцев, но неплохие фильмов, хоть и не первой свежести, но снятых на 5. Зачем? Загадка…

Вывод: Не стоит ориентироваться на мнение кого-то ни было. Решайте сами. Никто не сможет за Вас решить, что там не так.

Вот из-за таких людей кол. весьма неплохих обзорщиков уменьшается, тем самым гавно заполняет рунет. Хорошо? Плохо? Решать вам… Не буду больше Вас задерживать. Кратко, но вроде бы все обошел.

Спасибо за внимание!