- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Хотите пополнить свой кошелёк Webmoney не имея аттестата и желания переплачивать, платить сумасшедшие проценты, через специальные обменники и биржи? Тогда вам сюда, пускай и этот способ ничто иное, как… Голь на выдумки хитра?! Хотяяя, важно ли это, особенно если есть желание помочь нуждающимся? Вебмани-то ещё та, как по мне, шарлатанская конторишка… Конторишка, которой удивительно что вообще кто-то до сих пор пользуется…

В чём заключается этот способ? В регистрации в том же Donationalerts к примеру! В сервисах, которые активно используются стримерами всего пост советского пространства. Далее сами себе с любой удобном вам платёжной системы переводим необходимую на аккаунт сумму (от 80р), добавляем нужный кошелёк, будь то R или Z, и ждём до трёх утра по мск, когда деньги придут на тот с минимальной комиссией! К слову… Хотите получить полную сумму? Тогда выбирайте пункт: «Я хочу дополнительно поддержать канал, покрыв комиссию сервиса и платёжной системы», так до вас дойдёт та необходимая для оплаты чего-либо денежная сумма. Каков процент? 7 рублей на каждые 100 рублей примерно! Обычно обменники или ещё кто берут от 25р за сотню.

… специально для проверки я даже вывел опр. сумму с ваших пожертвований, работает как часы. Вот на что важно будет обратить внимание: сумма перевода не должна превышать лимитов вашего начального или какого-то там ещё аттестата, например не более 45 000 рублей за месяц вроде. Иначе? Деньги сгорят!

Как-то так!