- Понравился блог? Нашли то, что искали? Вы всегда сможете поблагодарить автора копеечкой перейдя по этой ссылке! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Где взять Steam игры на обзоры, рецензии, и не только?

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Вторая часть моего рук-ва для всех желающих получить любимую или новую Steam игру на обзор, рецензию или что бы то ни было еще совершенно бесплатно здесь! В пред. я рассказывал о таком сервисе, как Keymailer, а сейчас и о Evolve Terminal не забуду, заодно в след. раз расскажу как быстро пройти модерацию. Поэтому усаживайтесь поудобнее и … наслаждайтесь!

Главное правило: никакого обмана! Если издатели сотрудничающие с Keymailer допускают временами такое из-за наплыва желающих, то на Evolve Terminal вас скорее заблокируют навеки вечные, что, как по мне, весьма верно. Я с ними сотрудничаю уже очень давно, даже странно как-то, поэтому не стоит думать, что у вас выйдет кого-то обмануть. Раз-два, а затем … пожалеете. Не кусайте руку вас кормящую!

Что за сайт такой? Один из сотен, на котором вы по первому запросу можете получить любую игру, стоит той появится у них в базе! Требования обычные: обзор, рецензия, смотр и тд и тп ЛЮБОЙ величины, главное это, пожалуй, как вы подадите контент (посещаемость неважны, практически, примерно от 500-1500 посетителей в день). + очень важно загружать ссылки на ваши творения к ним на сайт, так вы повысите доверие к себе, т.к совсем скоро те доработают функцию репутации, с помощью которой смогут отсеивать недобросовестных людей куда эффективнее. Например, вы взяли 100+ ключей, однако написали 1-2 обзора? Или не написали и вовсе? … больше не получите!

Ключевая его особенность — большое количество крупных игровых новинок, а также возможностей для начинающих блоггеров, неважно занимаетесь вы текстовыми статьями или увлекаетесь видео. Есть желание? Ребята предоставят вам возможность! Мало того, особенно повезет тем, у кого имеется в наличии консоль (коды на них расходятся вяло, поэтому всегда в наличии, с запасом). Что-то еще? Если будет необходимо, то напишу полный обзор, а там и о чем-то новеньком расскажу.

К слову, о том как быстро пройти модерацию (проверку сайтов) читаем в моей след. статье! Не хочется делать из этой какой-то супер гайд на супер много символов, ехехе.

Спасибо за внимание и до новых встреч, друзья мои!

Вам скучно или нечем заняться? Я совсем недавно начал писать собственные интересные авторские книги! Заходите, читайте, участвуйте в раздачах Steam игр, делитесь ссылками с друзьями, не пожалеете!