- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! По вот ЭТОЙ ссылке вы сможете почитать об этом подробнее. Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Красота — это ловушка, в которую с радостью попался бы всякий здравомыслящий человек…

Немного заводной музыки не помешает:


В сегодняшнем обзоре биографий будут участвовать две девушки различных временных эпох из вселенной Star Wars. Кто-то из них воевал на стороне тьмы, а кто-то даже способствовал преобразованию целой галактики. Их биографии будут идти в хронологическом порядке. Ну, пожалуй, начнём!

Номи Санрайдер



Как видите мечом она владеет в совершенстве =)

О детстве Номи, практически, ничего не известно. Основные данные приходятся на вторую половину её жизни, когда она уже успела выйти замуж за Андура Санрайдера. Они вместе хотели стать Рыцарями — Джедаями, обучаясь в Академии ещё во времена Старой Республики. Номи всё время боялась за своего мужа, так как у него была очень большая связь с Силой. Вместе они путешествовали по всей галактике, ища новых мастеров Силы. На одной из таких планет, Номи родила девочку, которую она и Андур назвали Вимой. Познав все аспекты силы у Мастера Чамма, Андур решил посетить планету Амбрия в системе Стенесс, что бы закончить свое обучение у Мастера Тона. Узнав про это, Чамма попросил его доставить на эту планету несколько Адеганских кристаллов, на что Андур сразу же согласился.
Точный цвет её меча не известен, так что, возможно, он был зелёный

По пути к планете Амбрия, они решили состыковаться с космической станцией, находящейся неподалёку. После стыковки их сразу же атаковали члены банды Богги Хата, которые подслушали разговор о том, что Андур будет перевозить кристаллы. Во время схватки один из головорезов бросил в сторону Андура горм-червя. Его укус способен убить человека за секунды. Так и произошло с мужем Номи. Схватив лазерный меч своего погибшего мужа, Номи смогла отогнать преступников и не дать им забрать кристаллы. После случившегося она направилась к Мастеру Тона для продолжения своего обучения владению силы.
В последствии Номи смогла закончить подготовку у Мастера Тона, и была официально введена в орден Джедаев. Она принимала участие во многих битвах с ситами. Одна из таких битв происходила на планете Ондерон, где начал своё восстание великий Лорд Ситхов Фридон Надд. С помощью Улика Кель- Дромы и ещё нескольких джедаев, Номи смогла положить конец восстанию Надда, тем самым полностью уничтожив ситхов на Ондероне. Наряду с другими джедаями Номи Санрайдер участвовала в войне против Экзара Куна. Используя свои интенсивные эмоции, она полностью отлучила Улика от силы, лишив этим Куна своего лучшего ученика. Вскоре после этого война была закончена. Как погибла Номи не известно, но её наследие живёт до сих пор, пересказываясь из «уст в уста» уже порядка тысячелетий.
Сев’ранс Танн


Выглядит эээ… ужасающе прекрасно =)

Сев»ранс — уроженка планеты Циллы; на своей родине она служила в Оборонительных Войсках Империи Чиссов, но незадолго до Войны Клонов она покинула свою родную планету. Точно неизвестно почему Сев’ранс покинули систему Чиссов, хотя некоторые агенты Республики поговаривают, что в этом замешан сам Гранд Адмирал Траун! Ну, кто бы в этом не был замешан, факт остается фактом — Граф Дуку обнаружил Сев’ранс и обучил её аспектам владения силой. Впервые она она засветилась, в качестве врага Республики, на Джеонозисе. В её задачу входило очищение пути отступления для Графа Дуку. В конце пути ей пришлось вступить в схватку с падаваном Стэмом Риатом, из который она с легкостью вышла победительницей.
В дальнейшем, Танна выполняла наиболее трудно выполнимые миссии, которые ей поручал Гарф Дуку. Одна из таких миссий заключалась в захвате нового оружия — «Опустошителей». Но для производства нового оружия нужны были ресурсы, которых у КНС не оказалось. Для добычи этих ресурсов флот Сев’рнас Танн вторгся в систему Сарапин. Мощная система обороны не смогла сдержать армию Танн и в последствие КНС смогла захватить энергетические источники для производства «Опустошителей».Когда война стало подходить к концу, Танн вернулась на свою базу, которая находилась на планете Крант. Здесь она построила мощнейшую эшелонированную систему обороны, центром которой стала ее крепость. Войском клонов руководил давний враг Сев’ранс — Джедай Ичу Шен-Джон. Он был учителем Стэма Риата, которого Танн убила на Джеонозисе. В решающей дуэли Шен-Джо убивает Сев’рнас Танн, но тем самым отрезает для себя путь к отступлению, так как он слишком близко приблизился к тёмной стороне силы…