- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! На данном этапе я занимаюсь этим не в убыток, но и не в плюс... Не хочется покидать вас, правда не хочется, закрывая сайты... Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

В сегодняшнем обзоре биографий будет участвовать одна девушки из замечательной вселенной Star Wars.
Она непосредственно участвовала во всех военных конфликтах своей эпохи и способствовала преобразованию галактики, сама не желая этого. В тексте будут присутствовать откровенные арты, но с цензурой; если вам +18, то можете посмотреть эти арты без цензуры под спойлером внизу поста; открывая спойлер, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет. Ну, пожалуй, начнём!
Баррис Оффи
Как и в прошлом блоге про джедайек, в начале я приведу список временных эпох вселенной Star Wars, и покажу в каком именно из них жила наша героиня.Старая Республика: 25.000 — 1.000 ДБЯ (БЯ — битва при Явине IV в 4 эпизоде фильма)
Восход Империи: 1.000 — 22 ДБЯ
Войны клонов: 22-19 ДБЯ
Империя: 19-0 ДБЯ
Восстание: 0-5 ПБЯ
Новая Республика: 5-40 ПБЯ
Наследие: 40-… ПБЯ
Баррис Оффи — могущая джедайка, жившая до и во время «Войны клонов». Она родилась за 40 лет до БЯ на космическом корабле, принадлежавший, возможно, Торговой Федерации. Родителей у неё не было, следовательно о её прошлом ничего не известно. Довольно скоро у девочки обнаружилась связь с Силой, и её взяли на обучение в академии джедаев, что находилось на планете Корускант. Баррис быстро училась и её умения в бое на световых мечах, а также познания в силе росли от года в год, но, как и у других учеников этого поколения, она иногда бывала чересчур нетерпеливой. Её наставницей была мастер-джедай Луминара Ундули— высокопоставленный член совета джедаев и отличный воин.Вместе они совершили множество подвигов и один из них подробно описывается в книге «Преддверие Бури» Алана Дин Фостера. В ней рассказывается о том, что Баррис Оффи вместе со своим учителем Луминарой Ундули, а также с рыцарем-джедаем Оби-Ван Кеноби и его учеником Анакином Скайукером должны были урегулировать положение и отговорить жителей планеты Ансион выйти из состава Республики. Примерно через два года должна была начаться печально известная «Война клонов». Миссия на Ансионе была выполнена успешно и по возвращению на Корускант их ждала похвала совета джедаев.

Баррис Оффи принимала непосредственное участие при битве на Джеонозисе, где смогла уцелеть наряду с рыцарем-джедаем Пабло-Джилом. После этой битвы Оффи была назначена к Луминаре Ундули, но уже не как к учителю, а как к командиру. Вместе они отважились отправиться на ледяную планету Иллум; именно там находились кристаллы для световых мечей джедаев. В потерянной копи (пещере) Баррис нашла необходимые кристаллы и сконструировала для себя новый меч, выбрав для него определённый кристалл. Увлечённая созданием своего меча она не заметила дроидов-хамелеонов, которые были высланы Сепаратистами для убийства двух джедаек. Дроиды установили мощные заряды в пещере и заманили их в место расположения зарядов, к счастью им удалось выжить, но они оказались в западне, так как половина пещеры обрушилась. Возмущение в силе, было услышано магистром ордена Йодой, который незамедлительно вылетел им на выручку и успел спасти двух джедаек от смерти.

После этих событий Баррис Оффи направили на планету Дронгар; это была её первая самостоятельная миссия. Главная задача заключалась в поимке нечистых на руку Республиканцев, которые незаконно торговали ботой — лекарственное растение с чудодейственным свойством, способным вылечить представителя любой расы. Это растение было ценным как для Республики, так и для Сепаратистов. В ходе своей миссии Баррис помогла одному из республиканских мобильных санитарных отрядов. Там она познакомилась с мало приятным типом — Фоу Джи, который являлся инструктором по рукопашному бою у республиканских солдат. Его боевые умения поразили Баррис, но та жестокость и предрасположенность к насилию отталкивали её от этого человека. В одной из битв с Сепаратистами Джи впал в некого рода транс во время которого, он уничтожил целый отряд сепаратистов, хотя сам при этом погиб. После этого Оффи посчитает этот безрассудный поступок как некий вид ритуального самоубийства.По завершению своей миссии Баррис вернулась на Корускант, где ей был присвоен титул полноценного рыцаря джедая, а также статус генерала.

Даже получив статус рыцаря, Баррис всё также оставалась партнёром своему бывшему учителю Луминаре Ундуле. К концу «Войны клонов», Оффи получила статус мастера и взяла себе в ученики Зондера. На планете Фелуция она была полностью сожжена выстрелом ВП-ТМП, который открыл огонь неожиданно, получив приказ 66…

Шансы выжить нулевые…
Вот и закончился мой очередной выпуск биографий прекрасных джедаек и не менее красивых девушек-сит. Ждите следующего выпуска. Всем спасибо и удачи!