- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Привет всем! Наблюдая за той всеобщей паникой по поводу «внесения» в реестр запрещённых сайтов торрент трекера Рутрекер, Луркоморье и даже Либрусека, как бы напрашивается разумное умозаключение — в полицейском государстве ужесточают законы! При чем под грифом — ПЕДОФИЛЫ НЕ ПРОЙДУТ! Еще суицид ищут, но судя по нынешнему ТВ — оно как раз поощряется!

Помнится я когда-то уже писал в общих чертах свое мнение по поводу этого списка запрещенных сайтов, НО время идет и я бы его причислил скорее к ресурсам, направленным на РЕКЛАМУ тех самых злосчастных запрещенных сайтов! Ведь на одном лишь Лурке, благодаря его добавлению в этот реестр В ТРОЕ выросла посещаемость! О Рутрекере и говорить не надо.. В итоге, то что запрещали — наоборот получило массовое освещение, как в СМИ, так и на каждом втором Г бложике. Что-то мне кажется, что не от педофилов нас спасают, а наоборот … ^^

Все эти законы о черных списках в России — блеф какой-то! Особенно пункт о том, что именно провайдеры должны блокировать доступ и прочее… Ага, оно им надо.. Нашли лохов.. Наверно переиграли в StarCraft II и думают, что все лохи земли радуются сверхурочным, особенно неоплачиваемым! Так что все пришло к тому с чего и начиналось… Такими темпами каждый кто «просечет фишку», а затем опубликует у себя какой-то «запрещенный» в Зимбабве материал, как, например, готовить туристов под майонезом — получит всеобщую славу и … и … траффик! Чего еще желать?

Итог: законы РФ — самые жестокие законы в МИРЕ! В них нет лазеек и прочего! ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!