- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

- Хотели бы разместить на моём сайте свою рекламу, но не знаете расценок? Вот небольшие прайсы на баннеры и обзоры ваших ресурсов!

Всем привет! Давно я такого «упырьства» со стороны VALVE не видел.. Долгожданная летняя распродажа, по всей видимости, показала истинное лицо создателей Steam.. Такого абсурда и непонятных даже мне цен я в жизни не видел..

Я уже писал, что эта самая распродажа еще тот бред. Однако Valve видимо хорошенько так курнули, что думают, что все их пользователи лохи, которые без малейшего стимула, да и вообще лояльного отношения к ним самим купят у них что-то. Ведь стоит посмотреть на различие в ценах, как просто входишь в ступор. Например, если гостишь у родственников, а то и у друзей в Украине, то готовь могилу, ибо тебя обдерут до нитки… Правда, в той же России, где, казалось бы, ситуация еще хуже, цены вполне себе приемлемы. Стоит же сравнить их с Украинскими, как просто начинаешь ненавидеть тех матемутиков, которые якобы выставили их под какие-то там курсы валют, которые уже лет 7, как устарели…

Да, мне ничего не стоит переплатить те же, грубо говоря, 5-20$, но зачем? Точнее за что? За наплевательское отношение к людям? Или я должен спонсировать совершенно чужих мне людей? Ведь даже обладая банальными знаниями математиками можно подсчитать, что если чел. 100-500 купят в Украине опр. кол. игровых сборников, например, то они, лохи, принесут барыгам лишний миллион с ничего. Что за дискриминация? Или я должен сидеть на жопе в России и ждать пока их величество Valve-таки соизволит кинуть народу косточку? Лесом, бл*ть!

Такой херни, уж простите, я не ожидал.. Всему есть свой предел… Лучше уж в кино лишний раз схожу или в ресторан, а этим … и цента больше не отдам. Позор!