- Важно, очень важно прочитать! В связи с падением доходов от партнерской программы Google (цены за показы и клики по рекламе падают с каждым днём) для дальнейшего существования сайта, его постоянного пополнения интересными новостями и прочими материалами ему требуется ваша регулярная финансовая поддержка! На данном этапе я занимаюсь этим не в убыток, но и не в плюс... Не хочется покидать вас, правда не хочется, закрывая сайты... Самые щедрые, за свои пожертвования, в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало того, не забывайте заходить на мой игровой сайт, где КАЖДЫЙ день появляются новые игровые обзоры, рецензии и многое другое! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

Вашему вниманию небольшая рецензия на «Большой выстрел». Приятного просмотра = )

Перед нами, в лучшем случае, проект, снятый на быструю руку, так, для галочки и хорошо, что не на Nokia.  Мне сложно поверить в то, что они его смогли убить, несмотря на неплохой актерский состав. Лишь Антонио Бандерас, на что только мог бы сгодиться, не говоря уже за Сэм Эллиотт, Уильям Фихтнер и Снуп Догг. Неужто «Дети шпионов 3Д» лучшее творение, в котором снимался Бандерас? Пусть даже в мимолетных сценах. Невероятно, что может сделать с человеком время…

Увы, все, что до нас донесли так это довольно вялую постановку, в которой если и прослеживается с чем-то нить, так это с «Миллионер из трущоб», но даже при огромной разнице, как в сюжете, так и в задумке на километр обошедшей «Большой выстрел». Недаром IMDB до сих пор молчит. Наверно не я один до сих пор не могу отойти от шока.

Что из всего этого можно выделить хорошего? Мне кажется — идею. Большинство если и смотрели, то в надежде увидеть зрелищные перестрелки, ну и конечно стриптизершу, куда же без нее, но ничего подобного там то и не было. Большинство сцен погружало меня в сон. Таким образом, при первом просмотре я проспал половину фильма, а проснувшись и взглянув на то, что все еще нет ничего интересного — я заснул вновь. Даже снотворное не дает такого быстрого эффекта. Мы можем заниматься чем угодно и при этом не пожалеем, что не уделяем фильму должного внимания. Ведь чего-чего, а однообразия здесь в излишке, не говоря уже про неинтересный сюжет, от которого не то, что сюрприз — новых героев не ждешь, да и «спецэффекты» в целом.

Не понимаю, как кто-то мог поставить ему 9/10. На мой взгляд, оценка явно завышена. Ведь если сначала и складывается впечатления, что его допрашивают какие-то пациенты тамошнего дурдома, то по мере просмотра это чувство лишь возрастает.

Подводя итог можно смело заявить — фильм не вышел таковым, каким его задумывали изначально. Как бы не старались люди, а дальше проходнячка не ушли. Надеюсь научаться на ошибках, а сейчас лишь 6/10.